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J-GLOBAL ID:201202277565766260   整理番号:12A1368075

高蛋白質バーのテクスチャーに及ぼす乳蛋白質配合の影響

EFFECT OF DAIRY PROTEIN BLENDS ON TEXTURE OF HIGH PROTEIN BARS
著者 (3件):
資料名:
巻: 43  号:ページ: 275-286  発行年: 2012年08月 
JST資料番号: E0291D  ISSN: 0022-4901  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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蛋白質バーの硬化については多くの研究がある。ここでは,1つのホエー蛋白濃縮物および2つの乳蛋白質濃縮物など3つの機能修飾した乳蛋白質について検討した。バーテクスチャーに及ぼすこれらの3つの蛋白質の影響を調べた。官能テクスチャーに関連するテクスチャーパラメーターを開発した。これらの蛋白質の1つ以上を用いたバーについて,20°C,12か月間を越える貯蔵でのテクスチャーを最適にするためのR2>90%の数学モデルを開発した
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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分類 (1件):
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乳製品 
タイトルに関連する用語 (3件):
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