KOESE Sevim について
Karadeniz Technical Univ., Dep. of Fisheries Technol. Engineering, Fac. of Marine Sciences, 61530, Trabzon, TUR について
KORAL Serkan について
Karadeniz Technical Univ., Dep. of Fisheries Technol. Engineering, Fac. of Marine Sciences, 61530, Trabzon, TUR について
TUFAN Bekir について
Karadeniz Technical Univ., Dep. of Fisheries Technol. Engineering, Fac. of Marine Sciences, 61530, Trabzon, TUR について
POMPE Matevz について
Univ. of Ljubljana, Dep. of Analytical Chemistry, Fac. of Chemistry and Chemical Technol., 1000, Ljubljana, SVN について
SCAVNICAR Andrej について
Univ. of Ljubljana, Dep. of Analytical Chemistry, Fac. of Chemistry and Chemical Technol., 1000, Ljubljana, SVN について
KOCAR Drago について
Univ. of Ljubljana, Dep. of Analytical Chemistry, Fac. of Chemistry and Chemical Technol., 1000, Ljubljana, SVN について
European Food Research & Technology について
トルコ共和国 について
ヨーロッパ について
伝統食品 について
生体アミン について
水分活性 について
塩分 について
含水量 について
数 について
食品分析 について
米国食品医薬品局 について
許容量 について
安全性 について
食品衛生 について
アルキレンジアミン について
ジアミン について
フェノール類 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
脂肪族アミン について
オータコイド について
魚製品 について
細菌数 について
食品安全 について
動物性水産食品 について
食品衛生一般 について
フェニルエチルアミン について
ヨーロッパ について
トルコ について
魚製品 について
生体アミン について