TABARA Aya について
Fac. of Home Economics, Lab. of Food Technol., Kobe Women’s Univ. について
YAMANE Chihiro について
Fac. of Home Economics, Lab. of Food Technol., Kobe Women’s Univ. について
SEGUCHI Masaharu について
Fac. of Home Economics, Lab. of Food Technol., Kobe Women’s Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
キサンテン染料 について
セルロース について
食用着色料 について
吸着 について
変化 について
部分 について
イオン結合 について
結合 について
薄層クロマトグラフィー について
FTIR分光法 について
疎水性 について
ケトン について
芳香族カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
芳香族ヨウ素化合物 について
カルボン酸塩 について
フェノラート について
芳香族縮合化合物 について
FTIR【分光法】 について
ローズベンガル について
黒焦げ について
疎水性結合 について
疎水性部位 について
食品添加剤 について
エリスロシン【色素】 について
キサンテン染料 について
セルロース について
小粒 について
吸着 について
メカニズム について