HONG Yang-Hee について
Korea Univ., Res. Inst. of Health and Sciences, 136-703, Seoul, KOR について
JUNG Eun Young について
Korea Univ., Dep. of Food and Nutrition, 136-703, Seoul, KOR について
SHIN Kwang-Soon について
Kyonggi Univ., Dep. of Food Sci. and Biotechnology, 443-760, Suwon, KOR について
KIM Tae Young について
Bionic Trading Corp., 425-906, Ansan, KOR について
YU Kwang-Won について
Chungju National Univ., Dep. of Food and Nutrition, 368-701, Jeungpyeong, KOR について
CHANG Un Jae について
Dongduk Women’s Univ., Dep. of Food and Nutrition, 136-714, Seoul, KOR について
SUH Hyung Joo について
Korea Univ., Dep. of Food and Nutrition, 136-703, Seoul, KOR について
Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology について
ヌードマウス について
老化 について
紫外線 について
酸化ストレス について
カルボン酸エステラーゼ について
エキス について
保護 について
過酸化水素 について
脂質過酸化 について
損傷 について
皮膚 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
UV-B について
タンナーゼ について
光損傷 について
光保護 について
酸化損傷 について
皮膚老化 について
緑茶抽出物 について
動物に対する影響 について
外皮作用薬の基礎研究 について
植物の生化学 について
チオバルビツル酸 について
ヌードマウス について
UVB について
ストレス について
タンナーゼ について
緑茶抽出物 について
処方 について
保護効果 について