XIA Yichen について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, Canada T6G 2P5 について
BAMDAD Fatemeh について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, Canada T6G 2P5 について
GAENZLE Michael について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, Canada T6G 2P5 について
CHEN Lingyun について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, Canada T6G 2P5 について
Food Chemistry について
オオムギ について
グルテリン について
加水分解 について
酵素反応 について
酵素的分解 について
ペプチド について
疎水性 について
活性 について
酸化防止剤 について
分取 について
キャラクタリゼーション について
スカベンジャー について
錯体生成 について
能力 について
プロテイナーゼ について
分解物 について
限外濾過 について
逆相クロマトグラフィー について
天然材料 について
食品添加物 について
アルカラーゼ について
ラジカルスカベンジャー について
加水分解物 について
還元力 について
酵素的加水分解 について
酸化防止活性 について
穀類とその製品一般 について
食品添加剤 について
Gln-Lys-Pro-Phe-Gln-Gln-Pro-Pro-Phe-OH について
Pro-Gln-Ile-Pro-Glu-Glu-Phe-OH について
Leu-Arg-Thr-Leu-Pro-Met-OH について
Ser-Val-Asn-Val-Pro-Leu-OH について
酵素的加水分解 について
オオムギ について
グルテリン について
酸化防止 について
ペプチド について
分画 について
キャラクタリゼーション について