LEFEVRE Michael について
Utah State Univ., Dep. of Nutrition, Dietetics and Food Sci., 9815 Old Main Hill, 84322-9815, Logan, UT, USA について
MENSINK Ronald P. について
Maastricht Univ., Dep. of Human Biology, NUTRIM School for Nutrition, Toxicology and Metabolism, Maastricht, NLD について
KRIS-ETHERTON Penny M. について
The Pennsylvania State Univ., Dep. of Nutritional Sciences, 16802, Univ. Park, PA, USA について
PETERSEN Barbara について
Exponent Inc, 20036, Washington, DC, USA について
SMITH Kim について
Exponent Inc, 20036, Washington, DC, USA について
FLICKINGER Brent D. について
Randall Res. Center, Nutritional Sci., Archer Daniels Midland Co., 62521, Decatur, IL, USA について
Lipids について
不飽和脂肪酸 について
栄養調査 について
大豆油 について
水素化物 について
食品 について
心血管疾患 について
リスク について
やし油 について
リポタンパク質 について
脂質 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
トランス脂肪酸 について
健康リスク について
国民健康栄養調査 について
心血管リスク について
水素化油 について
代替法 について
血漿脂質 について
栄養調査 について
脂質一般 について
代替 について
トランス脂肪酸 について
大豆油 について
置換 について
脂肪酸 について
血漿脂質 について
心血管疾患 について
リスク について
予測 について