TABANELLI Giulia について
Univ. of Bologna, Dipartimento di Scienze degli Alimenti, P.zza Goidanich 60, 47023 Cesena, ITA について
BURNS Patricia について
Instituto de Lactologia Industrial (INLAIN, UNL-CONICET), Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Nacional del ... について
PATRIGNANI Francesca について
Univ. of Bologna, Dipartimento di Scienze degli Alimenti, P.zza Goidanich 60, 47023 Cesena, ITA について
GARDINI Fausto について
Univ. of Bologna, Dipartimento di Scienze degli Alimenti, P.zza Goidanich 60, 47023 Cesena, ITA について
LANCIOTTI Rosalba について
Univ. of Bologna, Dipartimento di Scienze degli Alimenti, P.zza Goidanich 60, 47023 Cesena, ITA について
REINHEIMER Jorge について
Instituto de Lactologia Industrial (INLAIN, UNL-CONICET), Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Nacional del ... について
VINDEROLA Gabriel について
Instituto de Lactologia Industrial (INLAIN, UNL-CONICET), Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Nacional del ... について
Food Microbiology について
プロバイオティクス について
乳酸桿菌属 について
高圧操業 について
懸濁液 について
in vivo実験 について
免疫組織化学 について
免疫グロブリンA について
細胞増殖 について
BALB/cマウス について
IgA について
Lactobacillus paracasei について
インキュベーション について
ホモジネート について
高圧処理 について
微生物生理一般 について
食品工業一般 について
プロバイオティック について
乳酸桿菌属 について
応答 について
高圧 について