SCHMIDT Shelly J. について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL, USA について
LEE Joo Won について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL, USA について
International Journal of Food Properties について
吸着等温式 について
水分活性 について
露点 について
等温線 について
収着 について
食品分析 について
大豆タンパク質 について
タンパク質分離物 について
セルロース について
とうもろこし製品 について
コーンスターチ について
相対湿度 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
コーンフレーク について
収着等温線 について
水収着 について
大豆蛋白質分離物 について
微結晶セルロース について
食品の品質 について
相平衡・状態図一般 について
露点 について
水蒸気 について
収着等温線 について
標準 について
飽和 について
塩 について
スラリー について