MIGNANI Anna Grazia について
CNR Istituto di Fisica Applicata “Nello Carrara”, Via Madonna del Piano 10 - 50019 Sesto Fiorentino (FI), ITA について
CIACCHERI Leonardo について
CNR Istituto di Fisica Applicata “Nello Carrara”, Via Madonna del Piano 10 - 50019 Sesto Fiorentino (FI), ITA について
GORDILLO Belen について
Lab. Color y Calidad de Alimentos, Universidad de Sevilla, Area de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia - ... について
MENCAGLIA Andrea Azelio について
CNR Istituto di Fisica Applicata “Nello Carrara”, Via Madonna del Piano 10 - 50019 Sesto Fiorentino (FI), ITA について
GONZALEZ-MIRET M. Lourdes について
Lab. Color y Calidad de Alimentos, Universidad de Sevilla, Area de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia - ... について
HEREDIA Francisco J. について
Lab. Color y Calidad de Alimentos, Universidad de Sevilla, Area de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia - ... について
CULSHAW Brian について
Centre for Microsystems and Photonics, Dep. of Electronic and Electrical Engineering, Univ. of Strathclyde, Royal ... について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
ウイスキー について
麦芽 について
分光分析 について
パターン認識 について
調合 について
鑑別 について
地域差 について
多変量解析 について
非破壊検査 について
食品検査 について
吸収スペクトル について
蛍光スペクトル について
スコッチウイスキー について
産地判別 について
酒類一般 について
食品の品質 について
分光分析 について
分光分析 について
パターン認識 について
地域 について