FRANCO Wendy について
Dep. of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, 400 Dan Allen Drive, North Carolina State Univ., Raleigh, NC ... について
PEREZ-DIAZ Ilenys M. について
Dep. of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, 400 Dan Allen Drive, North Carolina State Univ., Raleigh, NC ... について
PEREZ-DIAZ Ilenys M. について
USDA-ARS, SAA Food Sci. Res. Unit, North Carolina State Univ., Raleigh, NC 27695-7624, USA について
Food Microbiology について
キュウリ について
発酵 について
果物 について
腐敗 について
酵母 について
細菌 について
乳酸桿菌属 について
Pediococcus について
Clostridium について
Enterobacter cloacae について
ピクルス について
好気性 について
嫌気性 について
Clostridium bifermentans について
Issatchenkia occidentalis について
Lactobacillus buchneri について
Pichia manshurica について
野菜とその加工品 について
代謝と栄養 について
キュウリ について
二次発酵 について
発酵 について
果物 について
腐敗 について
酸化 について
酵母 について
細菌 について
役割 について