ZHONG Chan について
Coll. of Biological Engineering, Jimei Univ., Jimei, Xiamen, Fujian 361021, CHN について
CAI Qiu-feng について
Coll. of Biological Engineering, Jimei Univ., Jimei, Xiamen, Fujian 361021, CHN について
LIU Guang-ming について
Coll. of Biological Engineering, Jimei Univ., Jimei, Xiamen, Fujian 361021, CHN について
SUN Le-chang について
Coll. of Biological Engineering, Jimei Univ., Jimei, Xiamen, Fujian 361021, CHN について
HARA Kenji について
Fac. of Fisheries, Nagasaki Univ., Nagasaki 852-8521, JPN について
SU Wen-jin について
Coll. of Biological Engineering, Jimei Univ., Jimei, Xiamen, Fujian 361021, CHN について
CAO Min-jie について
Coll. of Biological Engineering, Jimei Univ., Jimei, Xiamen, Fujian 361021, CHN について
Food Chemistry について
アジ科 について
骨格筋 について
カテプシン について
動物タンパク質 について
セリンプロテイナーゼ について
タンパク質分解 について
分子量測定 について
フィンガープリント法 について
種差 について
相同性 について
酵素活性度 について
pH依存性 について
温度依存性 について
ミオシン について
すり身 について
劣化 について
アミノ酸配列 について
アミノ酸残基 について
カテプシンL について
マルアジ について
ミオシン重鎖 について
筋原線維蛋白質 について
戻り について
ペプチドマスフィンガープリント について
酵素一般 について
動物性水産食品 について
マルアジ について
骨格筋 について
カテプシンL について
精製 について
特性化 について
筋原線維蛋白質 について
分解 について
筋原線維 について
セリンプロテイナーゼ について
役割 について