WANG Wenbo について
Dep. of Nutrition and Food Sciences, Univ. of Vermont, Burlington, VT 05405, USA について
BAO Yihong について
Coll. of Forestry, Northeast Forestry Univ., Harbin, Heilongjiang 150040, CHN について
HENDRICKS Gregory M. について
Medical School, Univ. of Massachusetts, Worcester, MA 01655, USA について
GUO Mingruo について
Dep. of Nutrition and Food Sciences, Univ. of Vermont, Burlington, VT 05405, USA について
International Dairy Journal について
ヨーグルト について
山羊乳 について
乳加工 について
増粘剤 について
食品添加物 について
ホエータンパク質 について
重合 について
プロバイオティクス について
アシドフィルス菌 について
カゼイ菌 について
ペクチン について
食品分析 について
菌数計測 について
冷蔵 について
滴定酸度 について
生存率 について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
微細構造 について
pH【水素イオン指数】 について
粘性 について
食品レオロジー について
カゼインミセル について
ゲル について
ネットワーク について
ビフィズス菌 について
Bifidobacterium について
蛋白質ネットワーク について
乳製品 について
食品添加剤 について
増粘剤 について
重合化 について
乳清蛋白質 について
山羊乳 について
ヨーグルト について
均質性 について
微細構造 について
プロバイオティックス について
生存 について