AHHMED A. について
Azabu Univ., Sagamilhara, JPN について
AHHMED A. について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
AHHMED A. について
Erciyes Univ., Kayseri, TUR について
YETIM H. について
Erciyes Univ., Kayseri, TUR について
KARAMAN S. について
Erciyes Univ., Kayseri, TUR について
INOMATA T. について
Azabu Univ., Sagamilhara, JPN について
KANEKO G. について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
USHIO H. について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
SAKATA R. について
Azabu Univ., Sagamilhara, JPN について
家畜衛生学雑誌 について
牛肉 について
塩漬 について
食品加工 について
筋肉 について
動物タンパク質 について
トルコ共和国 について
物理化学的現象 について
生肉の品質と処理 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
トルコ について
塩漬 について
牛肉 について
筋肉 について
蛋白質 について