OWCZAREK-FENDOR Agnieszka について
Dep. of Food Safety and Food Quality, nutriFOODchem Unit, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ., Partner of ... について
DE MEULENAER Bruno について
Dep. of Food Safety and Food Quality, nutriFOODchem Unit, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ., Partner of ... について
SCHOLL Georges について
CART, Mass Spectrometry Lab., Dep. of Chemistry, Fac. of Sci., Univ. of Liege, Allee de la Chimie 3, B-6c ... について
ADAMS An について
Dep. of Sustainable Organic Chemistry and Technol., Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ., Coupure Links 653 ... について
VAN LANCKER Fien について
Dep. of Sustainable Organic Chemistry and Technol., Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ., Coupure Links 653 ... について
EPPE Gauthier について
CART, Mass Spectrometry Lab., Dep. of Chemistry, Fac. of Sci., Univ. of Liege, Allee de la Chimie 3, B-6c ... について
DE PAUW Edwin について
CART, Mass Spectrometry Lab., Dep. of Chemistry, Fac. of Sci., Univ. of Liege, Allee de la Chimie 3, B-6c ... について
SCIPPO Marie-louise について
CART, Lab. of Food Analysis, Dep. of Food Sci., Fac. of Veterinary Medicine, Univ. of Liege, Boulevard de Colonster ... について
DE KIMPE Norbert について
Dep. of Sustainable Organic Chemistry and Technol., Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ., Coupure Links 653 ... について
Food Chemistry について
炭水化物 について
発癌物質 について
ホエータンパク質 について
大豆油 について
タンパク質分離物 について
コーンスターチ について
食品モデル について
加熱 について
熱処理 について
食品衛生 について
固相抽出 について
GC-MS分析 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
酸素複素環化合物 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
水溶性ビタミン について
ホエー蛋白質分離物 について
SPME について
食品衛生一般 について
アスコルビン酸 について
蛋白質 について
アスコルビン酸 について
脂質 について
炭水化物 について
澱粉原料 について
モデル について
フラン について