RUBACH Malte について
German Res. Center for Food Chemistry, Freising, DEU について
RUBACH Malte について
Univ. Wisconsin, Dep. of Food Sci., Madison, USA について
LANG Roman について
Technische Univ. Muenchen, Freising, DEU について
SEEBACH Elisabeth について
Univ. Wisconsin, Dep. of Food Sci., Madison, USA について
SOMOZA Mark M. について
Univ. Vienna, AUT について
HOFMANN Thomas について
Technische Univ. Muenchen, Freising, DEU について
SOMOZA Veronika について
German Res. Center for Food Chemistry, Freising, DEU について
SOMOZA Veronika について
Univ. Wisconsin, Dep. of Food Sci., Madison, USA について
SOMOZA Veronika について
Univ. Vienna, AUT について
Molecular Nutrition & Food Research について
コーヒー について
食品成分 について
胃液分泌 について
抗潰瘍作用 について
統計的方法 について
腫瘍細胞 について
培養細胞 について
胃腫瘍 について
H,K-ATPアーゼ について
ソマトスタチン受容体 について
遺伝子発現 について
細胞情報伝達 について
ニューラルネットワーク について
カルボニル化合物 について
ヒト について
アデニンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
環状ヌクレオチド について
多価フェノール について
ラクタム について
ウレア化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
カルボン酸 について
ピリジニウム について
中枢興奮薬 について
HGT1細胞 について
N-アルカノイルヒドロキシトリプタミド について
ソマトスタチン受容体2 について
マルチパラメトリック法 について
胃酸分泌 について
胃酸分泌抑制作用 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
N-メチルピリジニウム について
胃酸分泌 について
調節 について
コーヒー について
同定 について
手法 について