CAVAGNARO Pablo F. について
Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA), Mendoza, ARG について
CAVAGNARO Pablo F. について
Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, ARG について
CAVAGNARO Pablo F. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), CABA, ARG について
GALMARINI Claudio R. について
Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA), Mendoza, ARG について
GALMARINI Claudio R. について
Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, ARG について
GALMARINI Claudio R. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), CABA, ARG について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
タマネギ について
薬理作用 について
電子レンジ について
オーブン について
有機硫黄化合物 について
熱処理 について
熱安定性 について
ニンニク について
加熱処理 について
抗血小板凝集作用 について
抗血小板作用 について
調理法 について
食品の品質 について
植物の生化学 について
血液・体液作用薬の基礎研究 について
血小板 について
活性 について
誘発 について
タマネギ について
Allium について
調理 について
スルフィン酸 について
含量 について