MESSION J.-l. について
AgroSup Dijon, UMR PAM 02.102, Equipe PAPC (Procedes Alimentaires et Physico-Chimie), 1 Esplanade Erasme, 21000 ... について
ASSIFAOUI A. について
AgroSup Dijon, UMR PAM 02.102, Equipe PAPC (Procedes Alimentaires et Physico-Chimie), 1 Esplanade Erasme, 21000 ... について
ASSIFAOUI A. について
School of Pharmacy, Univ. de Bourgogne, 7 bd Jeanne d’Arc, 21079 Dijon, FRA について
CAYOT P. について
AgroSup Dijon, UMR PAM 02.102, Equipe PAPC (Procedes Alimentaires et Physico-Chimie), 1 Esplanade Erasme, 21000 ... について
SAUREL R. について
AgroSup Dijon, UMR PAM 02.102, Equipe PAPC (Procedes Alimentaires et Physico-Chimie), 1 Esplanade Erasme, 21000 ... について
Food Hydrocolloids について
エンドウ について
グロブリン について
アルギン酸 について
相分離 について
微細構造 について
種子タンパク質 について
アルギン酸ナトリウム について
ビシリン について
レグミン について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
アルギン酸 について
混合物 について
相挙動 について
ビシリン について
レグミン について
エンドウ について
蛋白質抽出 について