HO Jin-Nyoung について
Kyung Hee Univ., Yongin, KOR について
JANG Ja Young について
Kyung Hee Univ., Yongin, KOR について
YOON Ho-Geun について
Yonsei Univ., Seoul, KOR について
KIM Yongjae について
Chonnam National Univ., Gwangju, KOR について
KIM Sunoh について
Jeonnam Inst. Natural Resources Res., Jeonnam, KOR について
JUN Woojin について
Chonnam National Univ., Gwangju, KOR について
LEE Jeongmin について
Kyung Hee Univ., Yongin, KOR について
LEE Jeongmin について
Kyung Hee Univ., Seoul, KOR について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
ウコン について
発酵 について
溶媒抽出 について
脂肪族アルコール について
エキス について
摂食 について
用量 について
依存性 について
マウス について
薬理作用 について
体重増加 について
後腹膜腔 について
精巣上体 について
脂肪組織 について
血清中濃度 について
組織中濃度 について
肝臓 について
ステロール について
HDL【リポタンパク質】 について
トリグリセリド について
アディポネクチン について
リパーゼ について
遺伝子発現 について
脂環式アルコール について
HDLコレステロール について
Aspergillus oryzae について
米麹菌 について
C57BL/6J について
ob/obマウス について
抗肥満作用 について
動物の代謝と栄養一般 について
コレステロール について
米麹菌 について
発酵 について
Curcuma について
標準化 について
エタノール について
エキス について
マウス について
脂肪細胞 について
抗肥満作用 について