HERRERA-MEZA M. S. について
Instituto Tecnologico de Veracruz, Veracruz, MEX について
MENDOZA-LOPEZ M. R. について
Universidad Veracruzana, Veracruz, MEX について
GARCIA-BARRADAS O. について
Universidad Veracruzana, Veracruz, MEX について
SANCHEZ-OTERO M. G. について
Universidad Veracruzana, Veracruz, MEX について
SILVA-HERNANDEZ E. R. について
Universidad Veracruzana, Veracruz, MEX について
ANGULO J. O. について
Instituto Tecnologico de Veracruz, Veracruz, MEX について
OLIART-ROS R. M. について
Instituto Tecnologico de Veracruz, Veracruz, MEX について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
バターオイル について
共役リノール酸 について
高血圧自然発症ラット について
食餌効果 について
脂質 について
アディポネクチン について
リスク について
バイオマーカー について
植物油脂 について
アオギリ科 について
生体内蓄積 について
体重減少 について
血圧 について
トリグリセリド について
インスリン について
インシュリン について
ステルクル油 について
ピンポンノキ属 について
血中脂質 について
脂肪蓄積 について
心血管リスク について
無水乳脂肪 について
食用油脂,マーガリン について
血管作用薬・降圧薬の基礎研究 について
共役リノール酸 について
バクセン酸 について
強化 について
食事 について
バターオイル について
高血圧自然発症ラット について
心血管リスク について
バイオマーカー について