QUIJADA-MORIN Natalia について
Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP について
REGUEIRO Jorge について
Univ. Vigo, Ourense, ESP について
SIMAL-GANDARA Jesus について
Univ. Vigo, Ourense, ESP について
TOMAS Esperanza について
Bodegas Roda, La Rioja, ESP について
RIVAS-GONZALO Julian C. について
Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP について
ESCRIBANO-BAILON M. Teresa について
Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ぶどう酒 について
渋味 について
官能検査 について
食品分析 について
神経生理 について
栽培品種 について
フラボノイド について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
Tempranillo について
赤ワイン について
味覚生理 について
ぶどう酒 について
食品の品質 について
その他の感覚 について
エピガロカテキン について
フラバン-3-オール について
プロアントシアニジン について
フロログルシノール について
赤ワイン について
渋み について
フラバノール について
組成 について
関連性 について