SCHMITZ-SCHUG Iris について
Chair for Food Process Engineering and Dairy Technol., Technische Universitaet Muenchen, Weihenstephaner Berg 1 ... について
GIANFRANCESCO Alessandro について
Nestle Res. Center, Nestec Ltd., 1026 Vers-Chez-Les-Blancs, Lausanne, CHE について
KULOZIK Ulrich について
Chair for Food Process Engineering and Dairy Technol., Technische Universitaet Muenchen, Weihenstephaner Berg 1 ... について
FOERST Petra について
Chair for Food Process Engineering and Dairy Technol., Technische Universitaet Muenchen, Weihenstephaner Berg 1 ... について
Food Research International について
粉乳 について
物理的性質 について
安定性 について
分子運動 について
栄養素 について
ガラス転移点 について
水分活性 について
陽子磁気共鳴 について
緩和時間 について
結晶化 について
結晶構造 について
リシン について
反応速度論 について
食品特性 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
化学的安定性 について
食品の品質 について
乳製品 について
有機化合物の結晶構造一般 について
粉末 について
乳 について
処方 について
物理 について
分子運動性 について
化学的安定性 について