DEGNER B.m. について
Dep. of Food Sci. & Technol., Univ. of Nebraska, Lincoln, NE 68516, USA について
DEGNER B.m. について
ConAgra Foods, Inc., Six ConAgra Drive, Omaha, NE 68102, USA について
OLSON K.m. について
ConAgra Foods, Inc., Six ConAgra Drive, Omaha, NE 68102, USA について
ROSE D. について
Dep. of Food Sci. & Technol., Univ. of Nebraska, Lincoln, NE 68516, USA について
SCHLEGEL V. について
Dep. of Food Sci. & Technol., Univ. of Nebraska, Lincoln, NE 68516, USA について
HUTKINS R. について
Dep. of Food Sci. & Technol., Univ. of Nebraska, Lincoln, NE 68516, USA について
MCCLEMENTS D.j. について
Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01002, USA について
Journal of Food Engineering について
ソース【食品】 について
乳濁液 について
凍結 について
凍結融解 について
凍結速度 について
冷凍食品 について
微細構造 について
キャラクタリゼーション について
光学顕微鏡法 について
粒度 について
化学的性質 について
コアレッセンス について
凝集 について
食品添加物 について
キサンタンゴム について
相分離 について
結晶成長 について
氷晶 について
食品加工 について
物理化学的性質 について
氷晶成長 について
乳ソース について
凍結解凍 について
食品の冷凍・冷蔵 について
食品 について
エマルション について
微細構造 について
物理化学的性質 について
凍結速度 について