ANDO Yasumasa について
Graduate School of Systems and Information Engineering, Univ. of Tsukuba, JPN について
MIZUTANI Koichi について
Fac. of Engineering, Information and Systems, Univ. of Tsukuba, JPN について
WAKATSUKI Naoto について
Fac. of Engineering, Information and Systems, Univ. of Tsukuba, JPN について
Journal of Food Engineering について
スペクトロスコピー について
ジャガイモ について
植物組織 について
インピーダンス について
電気生理 について
乾燥 について
モデル について
含水量 について
水分ストレス について
暑熱ストレス について
損傷 について
乾燥ストレス について
細胞生理学的現象 について
細胞障害 について
電気的インピーダンス について
インピーダンス分光法 について
Haydenモデル について
細胞生理学過程 について
細胞損傷 について
電気インピーダンス について
電気インピーダンス分光法 について
等価回路モデル について
熱風乾燥 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
ジャガイモ について
組織 について
電気インピーダンス について
分析 について