YARMAND M.s. について
Dep. of Food Sci., Engineering and Technol., Fac. of Agricultural Engineering and Technol., Agriculture and Natural ... について
NIKMARAM P. について
Dep. of Food Sci., Engineering and Technol., Fac. of Agricultural Engineering and Technol., Agriculture and Natural ... について
EMAM DJOMEH Z. について
Dep. of Food Sci., Engineering and Technol., Fac. of Agricultural Engineering and Technol., Agriculture and Natural ... について
HOMAYOUNI A. について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Health and Nutrition, Tabriz Univ. of Medical Sciences, Tabriz, IRN について
Meat Science について
背最長筋 について
ラクダ について
食肉 について
筋肉 について
ロースティング について
蒸煮 について
マイクロ波加熱 について
微細構造 について
機械的性質 について
走査電子顕微鏡 について
筋膜 について
剪断力 について
ラクダ肉 について
圧縮力 について
機械的特性 について
筋周膜 について
蒸し煮調理 について
食品の品質 について
生肉の品質と処理 について
食品の加熱 について
ラクダ について
背最長筋 について
肉 について
ロースティング について
マイクロ波加熱 について
微細構造 について