BAFFI Milla Alves について
Uberlandia Federal Univ. (UFU), Agricultural Sciences Inst. (ICIAG), 38405-303,, Uberlandia, Minas Gerais, BRA について
BAFFI Milla Alves について
Sao Paulo State Univ. (UNESP), Lab. of Biochemistry and Applied Microbiology, 15054-000, Sao Jose do Rio Preto, Sao ... について
MARTIN Natalia について
Sao Paulo State Univ. (UNESP), Lab. of Biochemistry and Applied Microbiology, 15054-000, Sao Jose do Rio Preto, Sao ... について
TOBAL Thaise Maria について
Sao Paulo State Univ. (UNESP), Lab. of Biochemistry and Applied Microbiology, 15054-000, Sao Jose do Rio Preto, Sao ... について
FERRAREZI Ana Lucia について
Sao Paulo State Univ. (UNESP), Lab. of Biochemistry and Applied Microbiology, 15054-000, Sao Jose do Rio Preto, Sao ... について
LAGO Joao Henrique Ghilardi について
Sao Paulo Federal Univ. (UNIFESP), 09972-270, Diadema, Sao Paulo, BRA について
BOSCOLO Mauricio について
Sao Paulo State Univ. (UNESP), Lab. of Biochemistry and Applied Microbiology, 15054-000, Sao Jose do Rio Preto, Sao ... について
GOMES Eleni について
Sao Paulo State Univ. (UNESP), Lab. of Biochemistry and Applied Microbiology, 15054-000, Sao Jose do Rio Preto, Sao ... について
DA-SILVA Roberto について
Sao Paulo State Univ. (UNESP), Lab. of Biochemistry and Applied Microbiology, 15054-000, Sao Jose do Rio Preto, Sao ... について
Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology について
耐化学性 について
β-グルコシダーゼ について
ぶどう酒酵母 について
芳香 について
限外濾過 について
GC-MS分析 について
キャラクタリゼーション について
精製 について
分子量 について
等電点分画 について
耐糖性 について
テルペノイド について
グリコシド について
加水分解 について
反応性 について
安定性 について
エタノール耐性 について
ワイン酵母 について
アロマ について
GC-MS法 について
酵素精製 について
グルコース耐性 について
テルペン類 について
加水分解活性 について
pH安定性 について
低温安定性 について
酵素生理 について
酵素の応用関連 について
エタノール耐性 について
β-グルコシダーゼ について
精製 について
キャラクタリゼーション について
ワインアロマ について
前駆体 について
加水分解可能 について