GUAITA Massimo について
Centro di Ricerca per l’Enologia, Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura, Asti, ITA について
PETROZZIELLO Maurizio について
Centro di Ricerca per l’Enologia, Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura, Asti, ITA について
MOTTA Silvia について
Centro di Ricerca per l’Enologia, Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura, Asti, ITA について
BONELLO Federica について
Centro di Ricerca per l’Enologia, Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura, Asti, ITA について
CRAVERO Maria Carla について
Centro di Ricerca per l’Enologia, Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura, Asti, ITA について
MARULLI Concezio について
Cantina Ciccio Zaccagnini, Pescara, ITA について
BOSSO Antonella について
Centro di Ricerca per l’Enologia, Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura, Asti, ITA について
Journal of Food Science について
ぶどう酒 について
瓶詰 について
クロージャ について
熟成 について
時間依存性 について
食品分析 について
食品成分 について
揮発分 について
溶存酸素 について
二酸化硫黄 について
色 について
色相 について
官能検査 について
コルク栓 について
スクリューキャップ について
モンテプルチアーノ・ダブルッツォ について
ロゼワイン について
合成クロージャ について
色強度 について
色調 について
ぶどう酒 について
食品包装 について
官能的特性 について
進展 について
クロージャ について
タイプ について