BWANGANGA TAWABA Jean-claude について
Dep. of Food Technol., Gembloux AgroBioTech, Univ. of Liege, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, BEL について
BWANGANGA TAWABA Jean-claude について
Dep. of Bioindustries, Gembloux AgroBioTech, Univ. of Liege, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, BEL について
BWANGANGA TAWABA Jean-claude について
Univ. of Kinshasa, Agricultural Fac., BP 14071 Kinshasa 1, Congo について
DESTAIN Jacqueline について
Dep. of Bioindustries, Gembloux AgroBioTech, Univ. of Liege, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, BEL について
MALUMBA KAMBA Paul について
Dep. of Food Technol., Gembloux AgroBioTech, Univ. of Liege, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, BEL について
BERA Francois について
Dep. of Food Technol., Gembloux AgroBioTech, Univ. of Liege, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, BEL について
THONART Philippe について
Dep. of Bioindustries, Gembloux AgroBioTech, Univ. of Liege, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, BEL について
Journal of Cereal Science について
モロコシ について
麦芽 について
グルカナーゼ について
βグルカン について
枯草菌 について
発芽 について
水酸化ナトリウム について
酵素活性度 について
カルボキシメチルセルロース について
増殖阻害 について
製麦 について
浸漬 について
組合せ について
細胞壁 について
吸水 について
Bacillus subtilis について
βグルカナーゼ について
赤モロコシ について
酵素生理 について
植物の生化学 について
赤 について
モロコシ について
麦芽 について
β-グルカナーゼ について
活性 について
β-グルカン について
Bacillus について
生物 について
浸漬 について
アルカリ について
発芽 について