浙江大学食品栄養 について
ZHANG Jiaqi について
浙江大学食品栄養 について
ZHANG Jiaqi について
北海道大学大学院水産科学研究院 について
北海道大学大学院水産科学研究院 について
(地独)北海道立総合研究機構中央水産研究所 について
北海道大学大学院水産科学研究院 について
日本水産学会誌 について
魚肉 について
ヌクレオチド について
新鮮度 について
試料調製 について
食品分析 について
水産食品 について
抽出 について
アデニンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
食品特性 について
K値【鮮度】 について
鮮度 について
抽出法 について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
ATP【ヌクレオチド】 について
魚肉 について
ATP について
関連化合物 について
抽出法 について
簡便化 について