ITO Tomohiro について
Amino Up Chemical Co., Ltd., Sapporo, JPN について
SATO Atsuya について
Amino Up Chemical Co., Ltd., Sapporo, JPN について
ONO Tomoko について
Amino Up Chemical Co., Ltd., Sapporo, JPN について
GOTO Kazunori について
Amino Up Chemical Co., Ltd., Sapporo, JPN について
MAEDA Takahiro について
Amino Up Chemical Co., Ltd., Sapporo, JPN について
TAKANARI Jun について
Amino Up Chemical Co., Ltd., Sapporo, JPN について
NISHIOKA Hiroshi について
Amino Up Chemical Co., Ltd., Sapporo, JPN について
KOMATSU Kenichi について
Hokkaido Pharmaceutical Univ. School of Pharmacy, Otaru, JPN について
MATSUURA Hideyuki について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アスパラガス について
熱ショックタンパク質 について
HSP70 について
抽出液 について
酵素 について
アルコール について
酸素複素環化合物 について
芳香族アルデヒド について
化合物 について
生物活性 について
ETAS について
アスフラール について
ヒドロキシメチルフルフラール について
誘導体 について
植物の生化学 について
生物学的機能 について
動植物,微生物のその他の産生物質 について
生化学的分析法 について
酵素 について
アスパラガス について
エキス について
ヒドロキシメチル について
2-フルフラール について
誘導体 について
生物学的評価 について