BISCOLA V. について
TODOROV S.d. について
CAPUANO V.s.c. について
ABRIOUEL H. について
GALVEZ A. について
FRANCO B.d.g.m. について
Meat Science について
肉製品 について
ブラジル連邦共和国 について
乳酸連鎖球菌 について
バクテリオシン について
食品衛生 について
リステリア菌 について
黄色ぶどう球菌 について
ペプチド について
生理学 について
Lactococcus lactis について
Listeria monocytogenes について
Staphylococcus aureus について
チャルキ について
ブラジル について
リーダー・ペプチド について
発酵塩漬乾燥食肉製品 について
微生物生理 について
肉製品 について
食品衛生一般 について
微生物の生化学 について
ブラジル について
発酵 について
塩漬 について
食肉製品 について
単離 について
Lactococcus について
株 について
バクテリオシン について