YUAN Chao について
School of Biotechnology and Food, Anyang Inst. of Technol., Huanghe Road, Anyang 455000, CHN について
School of Biotechnology and Food, Anyang Inst. of Technol., Huanghe Road, Anyang 455000, CHN について
JIN Zhengyu について
School of Food Sci. and Technol., Southern Yangtze Univ., 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, CHN について
XU Xueming について
School of Food Sci. and Technol., Southern Yangtze Univ., 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, CHN について
Carbohydrate Polymers について
シクロデキストリン について
貯蔵 について
包接化合物 について
酸化防止剤 について
貯蔵安定性 について
スカベンジャー について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
カロチノイド について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
水溶性ビタミン について
酸化防止剤,安定剤 について
DPPHラジカル について
アスコルビン酸 について
アスタキサンチン について
アスタキサンチン について
ヒドロキシプロピル-β-シクロデキストリン について
複合体 について
貯蔵安定性 について
抗酸化剤 について
活性 について