GUELKER M. R. について
Texas A&M Univ., Coll. Station について
HANEKLAUS A. N. について
Texas A&M Univ., Coll. Station について
BROOKS J. C. について
Texas Tech Univ., Lubbock について
CARR C. C. について
Univ. Florida, Gainesville について
DELMORE R. J., Jr. について
California Polytechnic State Univ., San Luis Obispo について
GRIFFIN D. B. について
Texas A&M Univ., Coll. Station について
HALE D. S. について
Texas A&M Univ., Coll. Station について
HARRIS K. B. について
Texas A&M Univ., Coll. Station について
MAFI G. G. について
Oklahoma State Univ., Stillwater について
JOHNSON D. D. について
Univ. Florida, Gainesville について
LORENZEN C. L. について
Univ. Missouri, Columbia について
MADDOCK R. J. について
North Dakota State Univ., Fargo について
MARTIN J. N. について
Texas Tech Univ., Lubbock について
MILLER R. K. について
Texas A&M Univ., Coll. Station について
RAINES C. R. について
Pennsylvania State Univ., Univ. Park について
VANOVERBEKE D. L. について
Oklahoma State Univ., Stillwater について
VEDRAL L. L. について
Oklahoma State Univ., Stillwater について
WASSER B. E. について
National Cattlemen’s Beef Assoc., CO について
SAVELL J. W. について
Texas A&M Univ., Coll. Station について
Journal of Animal Science について
肉牛 について
剪断 について
小売 について
食品 について
サービス について
牛肉 について
ステーキ について
感覚 について
パネル について
評価 について
消費者 について
テンダネス について
獣医学一般 について
食肉一般 について
生肉の品質と処理 について
国家 について
肉牛 について
剪断 について
米 について
合衆国 について
小売 について
食品 について
サービス について
設立 について
牛肉 について
ステーキ について
感覚 について
評価 について