TAKEUCHI Tomoharu について
Josai Univ., Saitama, JPN について
TAMURA Mayumi について
Josai Univ., Saitama, JPN について
ARATA Yoichiro について
Josai Univ., Saitama, JPN について
TAKEUCHI Tomoharu について
Teikyo Univ., Tokyo, JPN について
KASAI Ken-ichi について
Teikyo Univ., Tokyo, JPN について
NISHIYAMA Kazusa について
Teikyo Univ., Tokyo, JPN について
TAKAHASHI Hideyo について
Teikyo Univ., Tokyo, JPN について
NATSUGARI Hideaki について
Teikyo Univ., Tokyo, JPN について
IWAKI Jun について
National Inst. of Advanced Industrial Sci. and Technol. (AIST), Tsukuba, JPN について
HIRABAYASHI Jun について
National Inst. of Advanced Industrial Sci. and Technol. (AIST), Tsukuba, JPN について
IWAKI Jun について
Nippon Medical School, Tokyo, JPN について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
レクチン について
糖タンパク質 について
動物 について
二糖類 について
分子間相互作用 について
親和性 について
グリコシド について
多糖類 について
ガレクチン について
原口動物 について
結合親和性 について
グリカン について
糖質・糖鎖一般 について
哺乳類 について
ガレクチン について
動物 について
糖蛋白質 について
ガラクトース について
フコース について
二糖 について