BERTALANIC Laura について
Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN について
KOSMERL Tatjana について
Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN について
ULRIH Natasa Poklar について
Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN について
CIGIC Blaz について
Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ぶどう酒 について
性質 について
酸化防止 について
多価フェノール について
溶媒 について
反応時間 について
pH依存性 について
緩衝液 について
化学組成 について
当量 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
Trolox当量 について
ポリフェノール類 について
抗酸化能 について
混合溶媒 について
赤ワイン について
食品の化学・栄養価 について
DPPHラジカル について
ジフェニル について
定量 について
モデル について
ポリフェノール類 について
赤ワイン について
抗酸化能 について
溶媒 について
組成 について