Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, Hubei 430070, CHN について
FAN Xin について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, Hubei 430070, CHN について
ZHOU Zhi について
Key Lab. of Biologic Resources Protection and Utilization of Hubei Province, Hubei Inst. for Nationalities, Enshi ... について
XU Xiaoyun について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, Hubei 430070, CHN について
FAN Gang について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, Hubei 430070, CHN について
WANG Lufeng について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, Hubei 430070, CHN について
HUANG Xingjian について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, Hubei 430070, CHN について
PAN Siyi について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, Hubei 430070, CHN について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, Hubei 430070, CHN について
Ultrasonics Sonochemistry について
超音波照射 について
前処理 について
大豆タンパク質 について
タンパク質分離物 について
強度 について
ゲル について
ゲル化 について
弾性係数 について
粒径 について
保水性 について
温度依存性 について
食品レオロジー について
ラクトン について
アルドン酸 について
ポリオール について
大豆蛋白質分離物 について
ゲル強度 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
高分子固体の構造と形態学 について
グルコノ-δ-ラクトン について
高強度超音波 について
前処理 について
大豆蛋白質分離物 について
酸 について
誘導 について
ゲル化 について
挙動 について