MASUDA Toshiya について
Univ. Tokushima, Tokushima, JPN について
INAI Miyuki について
Univ. Tokushima, Tokushima, JPN について
MIURA Yukari について
Univ. Tokushima, Tokushima, JPN について
MASUDA Akiko について
Shikoku Univ., Tokushima, JPN について
YAMAUCHI Satoshi について
Ehime Univ., Matsuyama, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酸化 について
ミオグロビン について
多価フェノール について
活性 について
in vitro実験 について
アミノ酸 について
阻害 について
酸化剤 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
in vitro について
オキシミオグロビン について
オキシミオグロビン酸化 について
プロオキシダント について
プロオキシダント活性 について
ポリフェノール について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品一般 について
植物の生化学 について
オキシミオグロビン について
酸化 について
ポリフェノール について
プロオキシダント について
活性 について
アミノ酸 について
阻害 について