ZHU Ke-xue について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 1800 Lihu Avenue, Wuxi ... について
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GUO Xiao-na について
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PENG Wei について
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ZHOU Hui-ming について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 1800 Lihu Avenue, Wuxi ... について
Carbohydrate Polymers について
Maillard反応 について
キトサン について
製麺 について
麺類 について
バイオアッセイ について
抗細菌作用 について
酸化防止 について
還元性 について
高分子キレート化合物 について
銅錯体 について
オキシダーゼ について
防腐剤 について
食品添加物 について
高分子反応 について
大腸菌 について
黄色ぶどう球菌 について
褐変 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ペントース について
アルドース について
キレート剤 について
高分子剤 について
反応性高分子 について
キレート高分子 について
DPPHラジカル消去活性 について
抗菌活性 について
抗酸化 について
多糖類 について
その他の高分子材料 について
粉製品 について
DPPHラジカル について
キトサン について
キシロース について
Maillard反応生成物 について
機能特性 について
乾燥麺 について
応用 について