JIN Wen-Jie について
Chung-Ang Univ., Ansung, KOR について
KIM Min-Ju について
Chung-Ang Univ., Ansung, KOR について
KIM Keun-Sung について
Chung-Ang Univ., Ansung, KOR について
Journal of Food Science について
アミノ酸 について
脱炭酸 について
アミノカルボン酸 について
酵素利用反応 について
ふすま について
補酵素 について
最適化 について
温度依存性 について
時間依存性 について
濃度依存性 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
アルデヒド について
窒素複素環化合物 について
無機酸エステル について
ジオール について
小麦ふすま について
生物学的変換 について
大麦ふすま について
食品の化学・栄養価 について
酵素の応用関連 について
ピリドキサール5′-りん酸 について
グルタミン酸塩 について
γアミノ酪酸 について
GABA について
生物学的変換 について
大麦 について
小麦ふすま について