DE VUYST L. について
Res. Group of Industrial Microbiology and Food Biotechnology (IMDO), Fac. of Sciences and Bioengineering Sciences ... について
VAN KERREBROECK S. について
Res. Group of Industrial Microbiology and Food Biotechnology (IMDO), Fac. of Sciences and Bioengineering Sciences ... について
HARTH H. について
Res. Group of Industrial Microbiology and Food Biotechnology (IMDO), Fac. of Sciences and Bioengineering Sciences ... について
HUYS G. について
Lab. of Microbiology and BCCM/LMG Bacteria Collection, Fac. of Sciences, Ghent Univ., K.L. Ledeganckstraat 35 ... について
DANIEL H.-m. について
Mycotheque de l’Universite catholique de Louvain (MUCL), Belgian Coordinated Collection of Microorganisms (BCCM) ... について
WECKX S. について
Res. Group of Industrial Microbiology and Food Biotechnology (IMDO), Fac. of Sciences and Bioengineering Sciences ... について
Food Microbiology について
サワードウ について
発酵 について
生態 について
生物多様性 について
製パン について
乳酸菌 について
パン酵母 について
スターターカルチャー について
乳酸桿菌属 について
ミクロフローラ について
コムギ属 について
地域差 について
腸内微生物 について
穀粉 について
デューラムコムギ について
Lactobacillus plantarum について
腸内細菌 について
微生物生態 について
Lactobacillus fermentum について
Lactobacillus sanfranciscensis について
Lactobacillus paralimentarius について
粉製品 について
微生物の生態 について
サワードウ について
発酵 について
微生物生態学 について