Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Uppsala BioCenter, Dep. of Food Sci., P.O. Box 7051, SE-750 07, Uppsala, SWE について
BABOL Jakub について
Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Dep. of Biomedical Sciences and Veterinary Public Health, P.O. Box 7028 ... について
WALLBY Anna について
Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Uppsala BioCenter, Dep. of Food Sci., P.O. Box 7051, SE-750 07, Uppsala, SWE について
LUNDSTROEM Kerstin について
Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Uppsala BioCenter, Dep. of Food Sci., P.O. Box 7051, SE-750 07, Uppsala, SWE について
Meat Science について
下肢筋 について
牛肉 について
熟成 について
食品特性 について
微生物汚染 について
嗜好性 について
真空包装 について
食品包装 について
製品品質 について
官能特性 について
中殿筋 について
肉質 について
エンテロバクター科 について
食肉 について
微生物 について
細菌 について
腸内細菌科 について
ビーフ について
消費者選択 について
食品の品質 について
生肉の品質と処理 について
エージング について
真空 について
熟成 について
ビーフ について
中殿筋 について
肉質 について
微生物学 について
消費者 について
嗜好性 について