MACIERZANKA Adam について
Inst. of Food Res., Norwich, GBR について
BOETTGER Franziska について
Inst. of Food Res., Norwich, GBR について
RIGBY Neil M. について
Inst. of Food Res., Norwich, GBR について
LILLE Martina について
VTT Technical Res. Centre of Finland, FIN について
POUTANEN Kaisa について
VTT Technical Res. Centre of Finland, FIN について
MILLS E. N. Clare について
Inst. of Food Res., Norwich, GBR について
MACKIE Alan R. について
Inst. of Food Res., Norwich, GBR について
Langmuir について
構造形成 について
乳濁液 について
カゼイン について
トランスグルタミナーゼ について
架橋【高分子】 について
安定性 について
タンパク質分解 について
消化 について
胃腸管 について
エマルション について
カゼインナトリウム について
液-気界面 について
蛋白質・ペプチド一般 について
環境 について
酵素 について
エマルション について
界面 について
蛋白質分解 について
腸管 について
粘液 について
拡散 について