JADHAV Pramodkumar D. について
Dep. of Food and Bioproduct Sciences, Univ. of Saskatchewan, Saskatoon, SK, Canada S7N5A8 について
OKINYO-OWITI Denis P. について
Dep. of Plant Sciences, Univ. of Saskatchewan, Saskatoon, SK, Canada S7N5A8 について
AHIAHONU Pearson W.K. について
Dep. of Plant Sciences, Univ. of Saskatchewan, Saskatoon, SK, Canada S7N5A8 について
REANEY Martin J.T. について
Dep. of Plant Sciences, Univ. of Saskatchewan, Saskatoon, SK, Canada S7N5A8 について
Food Chemistry について
食品成分 について
亜麻仁 について
アマ について
ペプチド について
食品 について
調理 について
食品分析 について
キャラクタリゼーション について
単離 について
免疫賦活作用 について
加工食品 について
機能性成分 について
食品加熱 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
シクロリノペプチドJ について
シクロリノペプチドK について
メチオニンスルホキシド について
メチオニンスルホン について
熟成 について
アマ について
単離 について
キャラクタリゼーション について