PEREZ Carmen について
Ph.D. Program in Food Sci. and Technol., Univ. of Santiago of Chile, Obispo Manuel Umana 050 Estacion Central ... について
BARRIENTOS Herna について
Dep. of Chemical Engineering, Univ. of Santiago of Chile, Avenida Libertador Bernardo O’Higgins 3363, Estacion ... について
ROMAN Juan について
Dep. of Chemical Engineering, Univ. of Santiago of Chile, Avenida Libertador Bernardo O’Higgins 3363, Estacion ... について
MAHN Andrea について
Dep. of Chemical Engineering, Univ. of Santiago of Chile, Avenida Libertador Bernardo O’Higgins 3363, Estacion ... について
Food Chemistry について
ブロッコリ について
花 について
グルコシノレート について
チオグルコシダーゼ について
酵素活性度 について
熱処理 について
ブランチング について
最適化 について
分散分析 について
生合成 について
応答曲面法 について
後処理 について
ポストハーベスト について
最適条件 について
浸漬 について
収穫後処理 について
小花 について
熱水処理 について
野菜とその加工品 について
グルコラファニン について
ブロッコリ について
小花 について
スルホラファン について
最大化 について
ブランチング について
段階 について
最適化 について