岡山大 大学院環境生命科学研究科 について
岡山大 大学院環境生命科学研究科 について
岡山県農林水産総合セ 畜研 について
日本醸造協会誌 について
乳酸菌 について
発酵調味料 について
製品開発 について
鶏肉 について
スクリーニング について
培養条件 について
食品成分 について
機能性食品 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
Lactobacillus lactis について
Levilactobacillus brevis について
微生物 について
Lactobacillus brevis について
微生物代謝産物の生産 について
発酵食品一般 について
γ-アミノ酪酸 について
γ-アミノ酪酸 について
乳酸菌 について
応用 について
鶏肉 について
発酵 について
調味液 について
開発 について