ANESE Monica について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Udine, Via Sondrio 2/a, Udine 33100, ITA について
DE BONIS Maria Valeria について
CFDfood, Scuola d’Ingegneria, Universita degli Studi della Basilicata, Campus Macchia Romana, Potenza 85100, ITA について
MIROLO Giorgio について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Udine, Via Sondrio 2/a, Udine 33100, ITA について
RUOCCO Gianpaolo について
CFDfood, Scuola d’Ingegneria, Universita degli Studi della Basilicata, Campus Macchia Romana, Potenza 85100, ITA について
Journal of Food Engineering について
トマト について
ピュレー について
食品レオロジー について
非Newton流 について
粘度 について
超音波 について
自然対流 について
計算流体力学 について
超音波照射 について
ペクチン について
Rayleigh数 について
アスペクト比 について
法則 について
時間依存性 について
べき乗則 について
見掛粘度 について
高強度超音波 について
低周波超音波 について
野菜とその加工品 について
非Newton流 について
流体 について
食品 について
粘度 について
低周波 について
高強度 について
超音波 について
モデリング について
実験 について
検証 について