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J-GLOBAL ID:201302262476480930   整理番号:13A1396857

機能する蛋白質 小麦プロテオミクスのかなたか?

The Performing Protein: Beyond Wheat Proteomics?
著者 (4件):
資料名:
巻: 90  号:ページ: 358-366  発行年: 2013年07月 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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水不溶性グルテン蛋白質と蛋白質構造そのものへの変化が少ないアプローチを中心に,小麦蛋白質の構造的特徴を調べるのに用いた最新の手法を論じた。原料と各種の加工段階で起こる構造変化の研究へのこれらのアプローチの応用例を示した。小麦を主原料にした食品の物理的及び官能的特徴を支配する高分子間の各種の相互作用への工程で生じた変化の影響についても論じた。
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分類 (3件):
分類
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澱粉  ,  蛋白質・ペプチド一般  ,  食品蛋白質 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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