YANG Yongxin について
Chinese Acad. Agricultural Sci., Beijing, CHN について
YANG Yongxin について
Anhui Acad. Agricultural Sci., Hefei, CHN について
WANG Jiaqi について
Chinese Acad. Agricultural Sci., Beijing, CHN について
YUAN Tingjie について
Chinese Acad. Agricultural Sci., Beijing, CHN について
BU Dengpan について
Chinese Acad. Agricultural Sci., Beijing, CHN について
YANG Jinhui について
Chinese Acad. Agricultural Sci., Beijing, CHN について
ZHOU Lingyun について
Chinese Acad. Agricultural Sci., Beijing, CHN について
SUN Peng について
Chinese Acad. Agricultural Sci., Beijing, CHN について
ZHANG Juanxia について
Chinese Acad. Agricultural Sci., Beijing, CHN について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
牛乳 について
乳脂肪 について
脂肪酸 について
脂肪酸組成 について
不飽和脂肪酸 について
ポリエン について
共役リノール酸 について
食品成分 について
食品分析 について
地域差 について
飼料 について
乳牛 について
中華人民共和国 について
季節的変動 について
春 について
夏 について
モノ不飽和脂肪酸 について
多価不飽和脂肪酸 について
短鎖脂肪酸 について
長鎖脂肪酸 について
飽和脂肪酸 について
原乳の品質と処理 について
食品の化学・栄養価 について
c9,t11-共役リノール酸 について
中国 について
牛乳 について
脂肪酸組成 について
地域 について