MAZZEI Pierluigi について
Universita di Napoli Federico II, Portici, ITA について
SPACCINI Riccardo について
Universita di Napoli Federico II, Portici, ITA について
FRANCESCA Nicola について
Universita di Palermo, Palermo, ITA について
MOSCHETTI Giancarlo について
Universita di Palermo, Palermo, ITA について
PICCOLO Alessandro について
Universita di Napoli Federico II, Portici, ITA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ぶどう酒 について
解析 について
食品分析 について
食品成分 について
陽子磁気共鳴 について
スターターカルチャー について
Saccharomyces cerevisiae について
原地性 について
ケモメトリックス について
地域差 について
二次代謝産物 について
ぶどう酒醸造 について
主成分分析 について
系統樹 について
クラスタ分析 について
判別分析 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
第一アミン について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
ヘキソース について
アルドース について
ジカルボン酸 について
ケトース について
メタボローム について
メタボロミクス について
白ぶどう酒 について
ぶどう酒 について
食品の分析 について
有機化合物のNMR について
陽子磁気共鳴 について
分光分析 について
メタボロミクス について
酵母株 について
DI について
白ぶどう酒 について
差別 について