KAWAI Kiyoshi について
Dep. of Biofunctional Sci. and Technol., Graduate School of Biosphere Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
KAWAI Kiyoshi について
Fac. of Applied Biological Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
TOH Midori について
Fac. of Applied Biological Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
HAGURA Yoshio について
Dep. of Biofunctional Sci. and Technol., Graduate School of Biosphere Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
HAGURA Yoshio について
Fac. of Applied Biological Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
Food Chemistry について
クッキー について
軟化 について
ガラス転移 について
ガラス転移点 について
軟化点 について
示差走査熱量測定 について
糖組成 について
含水量 について
吸水 について
収着 について
水分依存性 について
砂糖 について
水分活性 について
可塑剤 について
糖アルコール について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
水収着 について
炭水化物一般 について
その他の非晶質の構造 について
クッキー について
水収着 について
軟化 について
糖組成 について