化学工学会年会研究発表講演要旨集(CD-ROM) について
アルギン酸 について
分子サイズ について
分子認識 について
高分子分離膜 について
炭水化物 について
モル体積 について
分子量 について
膜透過 について
膜分離 について
拡散係数 について
食品 について
食品成分 について
ネットワーク構造 について
水溶液 について
ガラクトシド について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
フルクトオリゴ糖 について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
還元糖 について
分子サイズ認識 について
自立膜 について
選択的分離 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
膜分離 について
多糖類 について
アルギン酸 について
分子サイズ について
認識機能 について
酸 について
役割 について